Im Restaurant TERZ ...

stehen wir für eine zeitgemäße Bistroküche, in der wir mit Handwerkskunst und guten Zutaten Tag für Tag wechselnde Speisen und Getränke für Euch zaubern. Wir wollen zeigen, dass unsere Küche nachhaltig und voller guter Zutaten sein kann, sich ausgefeilter Küchentechniken bedient, immer innovativ bleibt und trotz allem ihre Zugänglichkeit nicht verliert.

 

Am Tag bieten wir einen klassischen Cafébetrieb mit bestem Kaffee, slow gepresste Säften, Stullen mit unserem hausgebackenem Brot, Zimtschnecken, Kuchen und Croissants. Zum Mittag gibt es Montag bis Freitag eine wöchentlich wechselnde Lunch-Karte, immer mit einem omnivoren, einem vegetarischen und einem veganen Gericht, auf Wunsch auch als 3-Gänge-Mittagsmenü. Am Wochenende könnt ihr den ganzen Tag bei uns brunchen.

 

An vier Abenden pro Woche öffnen wir auch zum Dinner. Wir servieren biodynamische Weine bevorzugt von deutschen Winzer:innen und eine ausgefeilte Abendkarte mit vielen kleinen Gerichten, die sich am besten zum Teilen am Tisch anbietet.

Unser Anspruch im TERZ ist es, höchste Qualität zu bieten. Wir beziehen unsere Grundzutaten regional und saisonal - wo immer es möglich ist. Zu lokalen Produzenten- und Lieferant:innen pflegen wir engen Kontakt und wissen dadurch, wo unsere Produkte herkommen. 

TERZ_Team.jpg