Im Restaurant TERZ ...

stehen wir für eine zeitgemäße Bistroküche, in der wir mit Handwerkskunst und guten Zutaten Tag für Tag wechselnde Speisen und Getränke für Euch zaubern. Wir wollen zeigen, dass unsere Küche nachhaltig und voller guter Zutaten sein kann, sich ausgefeilter Küchentechniken bedient, immer innovativ bleibt und trotz allem ihre Zugänglichkeit nicht verliert.

 

Wir bieten einen klassischen Cafébetrieb einer raffinierten Brunchkarte, bestem Kaffee, slow gepresste Säften und hausgebackenem Kuchen. Zum Mittag servieren wir von 12 Uhr bis ausverkauft immer zwei verschiedene Lunchgerichte.

Unser Anspruch im TERZ ist es, höchste Qualität zu bieten. Wir beziehen unsere Grundzutaten regional und saisonal - wo immer es möglich ist. Zu lokalen Produzenten- und Lieferant:innen pflegen wir engen Kontakt und wissen dadurch, wo unsere Produkte herkommen. 

72415C61-CE5C-4E87-80BC-DCEB4482C117_edited_edited_edited.jpg